Sudan

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a [email protected].

DOCUMENTI visto turistico
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte.
  • Prenotazione aerea o copia del biglietto elettronico.
  • Prenotazione alberghiera proveniente dall’hotel in Sudan.
  • Certificato di Registrazione dell’albergo presso il Ministero del Turismo (con eventuale rinnovo).

 

DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte.
  • Lettera di richiesta della società italiana, scritta in inglesa su carta intestata, timbrata e firmata, specificando dati della persona che parte, periodo di viaggio e che le spese di viaggio saranno a carico della parte italiana.
  • Lettera di invito dell’azienda in Sudan e Autorizzazione Ministeriale trasmessa direttamente al Consolato.
  • Prenotazione aerea o copia del biglietto elettronico.
  • Prenotazione alberghiera proveniente dall’hotel in Sudan.
  • Certificato di Registrazione dell’albergo presso il Ministero del Turismo (con eventuale rinnovo).

 

AMBASCIATA D’ITALIA KHARTOUM
Indirizzo postale: P.O. Box 793 – Khartoum
Indirizzo: street 39 – zona: Khartoum 2
Telefono: 00249 1 83471615/6/7
E-mail: [email protected]
Cellulare di emergenza: 00249 9 12306050 (operativo 24 ore su 24)

Invio documenti




Accetta i Termini Sulla Privacy