Stati Uniti d'America

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a [email protected].

DOCUMENTI visto turistico
  • Copia della prima pagina del passaporto.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Nome hotel o nome e cognome della persona ospitante, indirizzo completo e numero di telefono.
  • Nome e contatti di una persona in caso di urgenza.
  • Cognome e nome dei genitori.

 

Per entrare negli Stati Uniti nell’ambito del programma “Viaggio senza Visto” (Visa Waiver Program, VWP) cui partecipa anche l’Italia, è necessario ottenere un’autorizzazione ESTA (Electronic System for Travel Authorization). L’autorizzazione ha durata di due anni, o fino a scadenza del passaporto.

Per usufruire del programma “Visa Waiver Program” (Programma di Viaggio in esenzione di Visto) è necessario:
– essere in possesso di un passaporto elettronico;
– viaggiare esclusivamente per affari e/o per turismo;
– rimanere negli Stati Uniti non più di 90 giorni;
– possedere un biglietto di ritorno.
– non aver viaggiato in uno di questi paesi dal Marzo 2011: Iraq, Siria, Iran, Sudan, Libia, Somalia, Yemen.

DOCUMENTI visto business

AMBASCIATA D`ITALIA IN WASHINGTON
3000 Whitehaven Street, NW
Washington, DC 20008
Tel. 001202  612 4400 – 001 202 612 4411 – 001 202 612 4412
E-mail: [email protected]

Elenco dei Consolati d’Italia negli Usa
http://www.viaggiaresicuri.it/paesi/dettaglio/altre-informazioni/stati-uniti-damerica/consolati.html?no_cache=1

Invio documenti




Accetta i Termini Sulla Privacy