Russia

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a [email protected].

DOCUMENTI Visto Turistico

 

  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • N.1 foto tessera originale misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa) vedi file “Requisiti Foto”.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Visa support (può fornirlo la nostra agenzia).
  • Polizza assicurativa con massimale di 30.000 euro (può fornirla la nostra agenzia).
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo, seguendo le seguenti indicazioni:

Come primo step è richiesto di indicare il paese in cui viene presentata la domanda di visto: ITALIA, ITALIANO e mettere il flag su “Ho letto questa informazione”.
Durante la compilazione indicare una password che contenga almeno una lettera e un numero, preferibilmente VISTOFACILE01 in modo da poter correggere il modulo in caso di imperfezioni o dati mancanti.
Se l’emissione del Voucher Turistico (visa support) è a nostro carico indicare “Name of host travel company “LLC SINEGERIA”, indirizzo MOSCOW, Reference Number 017327, Confirmation Number 0 (sarà nostra cura modificarlo con il numero corretto una volta emesso).
Il periodo di permanenza indicato sul modulo consolare deve coincidere con il periodo indicato sul voucher (visa support).
Se l’emissione della Polizza assicurativa è a nostro carico alla domanda “do you have medical insurance policy valid in Russia” selezionare YES e indicare LEXGARANT, diversamente indicare il nominativo dalla compagnia assicuratrice seguito dal numero di polizza.
Nell’ultimo campo “select the location where you will applying for your visa” selezionare “Visa Application Center VHS (Milan)”.

ATTENZIONE

Tutti i campi del modulo consolare in riferimento ai dati lavorativi e ai dati di residenza sono da compilare anche se non obbligatori.
Per tutte le richieste superiori ai 15 giorni è obbligatorio allegare la copia del pagamento hotel.

DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • N.1 foto tessera originale misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa) vedi file “Requisiti Foto”.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Lettera di invito ministeriale in originale o copia lettera di invito commerciale rilasciata da un partner russo (può fornirla la nostra agenzia).
  • Polizza assicurativa con massimale di 30.000 euro (può fornirla la nostra agenzia).
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo, seguendo le seguenti indicazioni:

Come primo step è richiesto di indicare il paese in cui viene presentata la domanda di visto: ITALIA, ITALIANO e mettere il flag su “Ho letto questa informazione”.

Durante la compilazione indicare una password che contenga almeno una lettera e un numero, preferibilmente VISTOFACILE01 in modo da poter correggere il modulo in caso di imperfezioni o dati mancanti.
Se l’emissione della Polizza assicurativa è a nostro carico alla domanda “do you have medical insurance policy valid in Russia” selezionare YES e indicare LEXGARANT, diversamente indicare il nominativo dalla compagnia assicuratrice seguito dal numero di polizza.
Nell’ultimo campo “select the location where you will applying for your visa” selezionare “Visa Application Center VHS (Milan)”.

AMBASCIATA D’ITALIA A MOSCA
Denezhny Pereulok,5
121002 Mosca, Russia
Tel +7 (495) 796-96-91 / +7 (499) 241-15-33 / 241-15-34 / 2410224 (Centralino)
E-mail: [email protected]

Invio documenti






Acconsenti il trattamento dei dati secondo l'informativa UE 2016/679 Privacy