Mozambico

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a [email protected].

DOCUMENTI visto turistico
  • Passaporto con almeno 3 pagine libere consecutive e sei mesi di validità.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte.
  • Prenotazione alberghiera.
  • Piano voli.
DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno 3 pagine libere consecutive e sei mesi di validità.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte.
  • Prenotazione alberghiera.
  • Piano voli.
  • Lettera di invito timbrata e firmata della società in Mozambico.
  • Lettera di richiesta visto, timbrata e firmata della società italiana.

 

CAPITALE: Mosca
VALUTA: Rublo russo

Invio documenti




Accetta i Termini Sulla Privacy