Mongolia

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a [email protected].

DOCUMENTI visto turistico

 

  • Passaporto con almeno due pagine libere adiacenti e sei mesi di validità.
  • Una foto tessere originale misura 3.5 cm x 4.5 cm.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte.

 

DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere adiacenti e sei mesi di validità.
  • Una foto tessere originale misura 3.5 cm x 4.5 cm.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte.

AMBASCIATA D’ITALIA IN ULAANBAATAR:
Icc Tower Jamiyan Guns Street 9, 1st Khoroo, Sukhbaatar District, Ulaanbaatar
Tel: +97694011330;
Email: [email protected][email protected]

Invio documenti






Acconsenti il trattamento dei dati secondo l'informativa UE 2016/679 Privacy