Iran

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a [email protected].

DOCUMENTI visto turistico
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità (non deve esserci il timbro Israele).
  • N.1 foto originale misura 3.5 cm x 4.5 cm, senza occhiali.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Piano voli.
  • Polizza assicurativa (può fornirla la nostra agenzia).
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo.

 

DOCUMENTI visto business

 

  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità (non deve esserci il timbro Israele).
  • N.1 foto originale misura 3.5 cm x 4.5 cm, senza occhiali.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Piano voli.
  • Polizza assicurativa (può fornirla la nostra agenzia).
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo.

 

 

AMBASCIATA D’ITALIA A TEHERAN
Neauphle Le Chateau Ave. 66-68, Teheran
Tel: 0098-21-66726955/6
in situazioni di emergenza anche 0098-912-1035062 (per chiamate dall’Italia), 09121035062 (per chiamate dall’Iran).
e-mail: [email protected]

Invio documenti






Acconsenti il trattamento dei dati secondo l'informativa UE 2016/679 Privacy