Giordania

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a [email protected].

DOCUMENTI visto turistico
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo.
DOCUMENTI visto business

AMBASCIATA D’ITALIA AD AMMAN
Hafiz Ibrahim Street, 5/7 Jabal Al Weibdeh
P.O. Box 980011191 Amman, Jordan
Tel.: +962 6 4638185 – 4636413 – 4624342
Cellulare per emergenze (+962) 775415000
E-mail: [email protected][email protected]

Invio documenti




Accetta i Termini Sulla Privacy