Vietnam

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a info@vistofacile.it.

DOCUMENTI visto turistico

 

  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Una foto tessera originale misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo.
DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Una foto tessera originale misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo.
  • Lettera di invito rilasciato dal Ministero degli Affari Esteri (Invito Ministeriale).
  • Lettera di richiesta della società italiana su carta intestata, timbrata e firmata.

AMBASCIATA D’ITALIA IN VIETNAM
9, Le Phung Hieu Street– Hanoi.
Telefono (+84-4) 38256256 – 38256246.
Emergenze dal’Italia 0084 903430950. Dal Vietnam 0903430950
E-mail: ambasciata.hanoi@esteri.it    consolare.hanoi@esteri.it 

Invio documenti