Thailandia

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a info@vistofacile.it.

DOCUMENTI Visto Turistico

 

  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Fotocopia della prima pagina del passaporto.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo.
  • Piano voli o copia del biglietto elettronico.

 

DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Fotocopia della prima pagina del passaporto.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in stampatello maiuscolo.
  • Piano voli o copia del biglietto elettronico.
  • Lettera di richiesta della ditta italiana in originale, timbrata e firmata su carta intestata.
  • Lettera di invito della ditta in Thailandia.

 

 

AMBASCIATA D’ITALIA A BANGKOK
CRC Tower,  All Seasons Place
40° piano (Cancelleria Consolare al 27mo Piano)
87 Wireless Road Lumphini, Pathumwan Bangkok 10330
Prefisso dall’Italia 0066 Tel. (0)2 250 4970 Centralino
Cellulare attivo solo per emergenze fuori orario di servizio: 0066 (0) 818256103
E-mail: ambasciata.bangkok@esteri.it – consolare.bangkok@esteri.it

Invio documenti