Mongolia

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a info@vistofacile.it.

DOCUMENTI visto turistico

 

  • Passaporto con almeno due pagine libere adiacenti e sei mesi di validità.
  • Fotocopia delle prime due pagine del passaporto.
  • Una foto tessere originale misura 3.5 cm x 4.5 cm.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte.
  • Conferma dell’agenzia turistica o hotel in Mongolia oppure dichiarazione su carta intestata dell’agenzia viaggi italiana o su carta semplice del privato che parte, specificando tutti i dettagli del viaggio.

 

DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere adiacenti e sei mesi di validità.
  • Fotocopia delle prime due pagine del passaporto.
  • Una foto tessere originale misura 3.5 cm x 4.5 cm.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte.
  • Lettera di invito della società in Mongolia e autorizzazione rilasciata dal Ministero degli Affari Esteri in Mongolia.

AMBASCIATA D’ITALIA IN ULAANBAATAR:
Icc Tower Jamiyan Guns Street 9, 1st Khoroo, Sukhbaatar District, Ulaanbaatar
Tel: +97694011330;
Email: mongolia.segreteria@esteri.it – mongolia.consolare@esteri.it

Invio documenti