India

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a info@vistofacile.it.

DOCUMENTI visto turistico

 

  • Passaporto firmato con almeno tre pagine libere anche non consecutive.
  •  Due foto tessere originali, non più vecchie di sei mesi, misura 5.00 cm x 5.00 cm.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare online compilato in ogni parte.

In riferimento al form online, si invitano i richiedenti a seguire le seguenti istruzioni:

  • Accertarsi di scegliere nella casella “Indian Mission” la voce ITALY – MILAN.
  • Nei dati lavorativi compilare il campo “DESIGNATION RANK”, anche se non obbligatorio, inserendo nuovamente la professione.
  • Indicare nella tipologia di visto TOURIST VISA,  in period of Visa 6 MESI e in n. of Entries MULTIPLE.
  • Annotare l’ID temporaneo da utilizzare per richiamare la pratica qualora dovesse inavvertitamente interrompersi il collegamento.
  • Eseguire obbligatoriamente l’upload della foto tessera, precedentemente scansionata e salvata in Jpeg nel vostro pc.

 

 

 

DOCUMENTI visto business
  • Passaporto firmato con almeno tre pagine libere anche non consecutive.
  • Due foto tessere originali, non più vecchie di sei mesi, misura 5.00 cm x 5.00 cm.
  • Lettera originale di richiesta visto, dell’azienda italiana, scritta in inglese, indirizzata al Consolato di Milano, su carta intestata, timbrata e firmata.
  • Visura camerale dell’azienda italiana, aggiornata con Qr Code, in inglese (per la traduzione può provvedere la nostra agenzia).
  • Lettera di invito dell’azienda indiana, scritta in inglese, su carta intesta, timbrata e firmata.
  • Certificate of Incorporation dell’azienda indiana, non più vecchio dell’anno 2000.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare online compilato in ogni parte.
  • Piano voli o copia del biglietto elettronico (solo per le richieste urgenti).

In riferimento al form online, si invitano i richiedenti a seguire le seguenti istruzioni:

  • Accertarsi di scegliere nella casella “Indian Mission” la voce ITALY – MILAN.
  • Nei dati lavorativi compilare il campo “DESIGNATION RANK”, anche se non obbligatorio, inserendo nuovamente la professione.
  • Indicare nella tipologia di visto BUSINESS VISA,  in period of Visa 12 MESI e in n. of Entries MULTIPLE.
  • Annotare l’ID temporaneo da utilizzare per richiamare la pratica qualora dovesse inavvertitamente interrompersi il collegamento.
  • Eseguire obbligatoriamente l’upload della foto tessera, precedentemente scansionata e salvata in Jpeg nel vostro pc.

AMBASCIATA D’ITALIA A NEW DELHI
50-E Chandra Gupta Marg
New Delhi  –  Chanakyapuri
New Delhi 110021
Tel. 0091-11-26114355 Cellulare emergenze: +919810158737
E-mail: ambasciata.newdelhi@esteri.it

Invio documenti