Egitto

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a info@vistofacile.it.

DOCUMENTI visto turistico
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte. 
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, specificando obbligatoriamente l’aeroporto di entrata in quanto il visto viene rilasciato solo per l’ingresso in quel determinato aeroporto.

 

DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Lettera della ditta italiana indirizzata al Consolato di Milano, in originale, su carta intestata, timbrata e firmata, specificando il motivo della visita, date di viaggio e contatti in Egitto.
  • Lettera della ditta egiziana, indirizzata al Consolato di Milano, timbrata e firmata (va bene una copia).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte. 
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, specificando obbligatoriamente l’aeroporto di entrata in quanto il visto viene rilasciato solo per l’ingresso in quel determinato aeroporto.

 

AMBASCIATA D’ITALIA AL CAIRO
15, Shara Abdel Rahman Fahmy – Garden City – Cairo
Tel:  0020-2- 27943194/5 attivo h24
e-mail: ambasciata.cairo@esteri.it

Invio documenti