Cookie

Cookie

Definizione di cookies presa da Wikipedia: “I cookie HTTP (più comunemente denominati web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire alcune operazioni, in modo automatico, in internet“.

Su questo sito web utilizziamo le seguenti tipologie di cookie per i relativi obiettivi:

– cookie tecnici per ricordare il consenso (o meno) dell’utente rispetto all’informativa disponibile, al primo accesso, in tutte le pagine del sito web;
– cookie associati ai servizi Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter per darti la possibilità di ricondividere i nostri contenuti nei social network;
– cookie associati ai servizi LinkedIn, Slideshare, YouTube, Instagram per darci la possibilità di incorporare dei contenuti all’interno dei nostri nell’ottica di renderli più ricchi ed esaustivi;
– cookie associati ai servizi pubblicitari offerti da Google, Facebook, Twitter per comprendere se sei passato nel nostro sito web e, se soddisfi alcune condizioni, riproporti i nostri servizi in forma di pubblicità;
– cookie associati ai servizi Google Analytics e Google Tag Manager per comprendere come visiti il nostro sito e poterlo migliorare di volta in volta;

Per avere maggiori informazioni rispetto a come queste aziende utilizzano i tuoi dati, incolliamo di seguito i link alle diverse privacy policy:

Facebook;
Twitter;
LinkedIn (anche per Slideshare);
Google;
Instagram.

Come cancellare i cookie

Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies di vistofacile.it.it e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che ti mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno.

Raccogliamo solo i dati personali essenziali

Non si richiede alcun dato oltre il minimo necessario. Tutti i dati sono trattati con modalità elettroniche e sono utilizzati dallo staff di vistofacile.it.it tramite operazioni meccaniche necessarie a espletare i servizi richiesti, compresa la modifica e la cancellazione dei dati da parte del proprietario.

Diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei vostri dati personali e dei file inviati

Avete il diritto di ottenere da noi comunicazioni intellegibili e complete circa i vostri file e le vostre opere, i vostri dati personali e aziendali in nostro possesso e avete il diritto di modificarli, aggiornarli o cancellarli. Inoltre, potete far cessare l’utilizzo dei vostri dati da parte di vistofacile.it.it scrivendoci una e-mail.

Gli utenti di vistofacile.it.it garantiscono che i dati personali forniti al sito sono veritieri, esatti, completi e aggiornati, e che provvederanno a comunicarci eventuali aggiornamenti.

Non trasferimento dei vostri dati e delle opere coperte da diritto d’autore

I dati e le opere coperte da diritto d’autore, che i clienti ci invieranno via email e per posta normale, non vengono trasferiti ad alcuna persona esterna allo staff di vistofacile.it ed esterna alla cerchia relativi collaboratori – sotto contratto di non divulgazione – se non dietro espressa autorizzazione dell’autore. Tutti i dati accessibili da parte dello staff di vistofacile.it per garantirne l’adeguata manutenzione e svolgere le operazioni eventualmente richieste dai legittimi proprietari dei dati registrati.
Lo staff di vistofacile.it rivelerà informazioni personali ad altre aziende del nostro gruppo, a business partners o a fornitori di servizi che processino per noi tali informazioni. Potremmo anche rivelare tali informazioni a un’azienda di servizi specializzata in solvenza patrimoniale e credito.

Link a terzi

I siti web del dominio vistofacile.it possono contenere annunci e collegamenti a siti web e servizi di terzi (come Wikipedia), che potrebbero richiedere i vostri dati personali. Tali siti e servizi seguono una propria privacy policy e proprie condizioni d’uso. Vi invitiamo a leggere sempre la Privacy Policy e le condizioni d’uso dei siti web che visitate, poiché potrebbero essere molto diversi dai nostri.
Inoltre il linking verso risorse autorevoli, di qualità ed a tema è sempre il benvenuto in questo sito.

Immagini

Ci impegnano a pubblicare, all’interno del presente sito, solo ed esclusivamente immagini proprietarie o liberamente messe a disposizione salvaguardando i diritti d’autore.

Creative Commons

I contenuti pubblicati nel presente sito sono da ritenersi sotto licenza Creative Commons per cui ridistribuibili, non utilizzabili per scopi commerciali e soggetti all’assegnazione della partenità dell’autore.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics (Google Inc.) per analizzare le statistiche sui visitatori del nostro sito. Google Analytics utilizza dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore) al fine di analizzare l’interazione dell’utente nel sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario; tali informazioni sono depositate nei server di Google negli Stati Uniti.
È possibile disattivare i cookie dalle preferenze del browser.
Qui potete prendere visione della privacy policy di Google Analytics.

Se non vuoi essere “tracciato”, nemmeno in forma anonima, da questo o da altri siti che usano Google Analytics, puoi scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics.

Pubblicità

Talvolta utilizziamo le informazioni (in forma anonima) relative alla vostra navigazione all’interno di vistofacile.it.it anche per proporvi in seguito annunci pubblicitari corrispondenti ai prodotti e servizi verso cui avete dimostrato interesse navigando nel sito. Questo tipo di pubblicità si basa sul “behavioral retargeting” e funziona grazie a dei cookie che vengono depositati nel vostro computer. Tali cookie vengono utilizzati per monitorare le pagine che avete visitato e proporre annunci pubblicitari ad esse correlati all’interno di altri siti.
Le informazioni così raccolte non sono in alcun modo riconducibili all’identità dell’utente e non vengono condivise con i siti nei quali appare l’annuncio. Tali informazioni vengono gestite oltre che da noi anche da terze parti unicamente per le finalità sopra indicate, tali terze parti possono essere: Google Inc., DoubleClick Inc., che mettono a disposizione le loro piattaforme di advertising e il loro network di siti publisher al fine di mostrare agli utenti interessati, i nostri annunci.
Operiamo unicamente con terze parti che si impegnano a gestire i dati degli utenti nel rispetto delle attuali normative sulla privacy e che aderiscono al Self Regulatory Program for Online Behavioral Advertising, pertanto i cookie di behavioral retargeting distribuiti possono essere disattivati, oltre che dal browser, anche da questa pagina.
Qui potete prendere visione della privacy policy di Google Inc. e DoubleClick Inc. in merito alla pubblicità.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è Visto Facile Via Pegoraro, 26 21013 Gallarate (VA). Partita IVA 03168420127.
Per qualsiasi richiesta e/o per l’esercizio dei Vostri diritti di cui all’art. 7 del Dlgs 196/03 potete scrivere a info@vistofacile.it, oppure telefonare al numero +39 0331 799902.