Cina

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a info@vistofacile.it.

DOCUMENTI visto turistico

 

  • Passaporto con almeno due pagine libere adiacenti e sei mesi di validità.
  •  Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, a pc, direttamente su file pdf.
  • Prenotazione alberghiera dell’hotel cinese o conferma prenotazione su carta intestata dell’agenzia di viaggi, timbrata e firmata.
  • Prenotazione aerea o copia del biglietto elettronico.
  • Tutela privacy firmata in originale.

DOCUMENTI AGGIUNTIVI PER MINORI:

  • Estratto di nascita che riporti il nome dei genitori, legalizzato in Prefettura (se il minore viaggia con entrambi i genitori).
  • Consenso alla richiesta del visto da parte del genitore non richiedente e delega da parte del genitore non richiedente al genitore che viaggerà col minore ad accompagnarlo durante il viaggio in Cina, legalizzati in Prefettura (da aggiungere all’estratto di nascita, se il minore viaggia con uno dei due genitori).
  • Consenso alla richiesta del visto da parte di entrambi i genitori e delega da parte di entrambi i genitori alla persona che viaggerà col minore ad accompagnarlo durante il viaggio in Cina, legalizzati in Prefettura (da aggiungere all’estratto di nascita, se il minore viaggia da solo).

 

 

 

 

DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere adiacenti e sei mesi di validità.
  •  Due foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, a pc, direttamente su file pdf.
  • Lettera di invito ministeriale in originale (Municipality Letter) o lettera commerciale, rilasciata dal partner cinese, su carta intestata, timbrata e firmata, contenente i seguenti dati: nome, cognome, sesso, data di nascita, numero passaporto, cittadinanza, motivo della visita e tipo di visto richiesto.
  • Prenotazione aerea o copia del biglietto elettronico.
  • Tutela privacy firmata in originale.

 

AMBASCIATA D’ITALIA A PECHINO
San Li Tun, 2 Dong Er Jie
100600 Pechino
Tel +86 1065324676
E-mail: ambasciata.pechino@esteri.it

Invio documenti