Burkina Faso

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a info@vistofacile.it.

DOCUMENTI visto turistico

 

  • Passaporto con almeno due pagine libere e tre mesi di validità.
  • Tre foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in triplice copia, firmato in originale.
  • Certificato di vaccinazione della febbre gialla.
DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere e tre mesi di validità.
  • Tre foto tessere originali misura 3.5 cm x 4.5 cm (non più vecchie di sei mesi, su sfondo bianco e con bocca chiusa).
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in triplice copia, firmato in originale.
  • Certificato di vaccinazione della febbre gialla.
  • Lettera di richiesta visto della società italiana, su carta intestata, timbrata e firmata.
  • Lettera di invito dell’azienda in Burkina Faso.

L’Ambasciata d’Italia non è presente nel Paese, quella competente si trova in Costa d’Avorio

AMBASCIATA D’ITALIA IN ABIDJAN
16, Rue de la Canebière
B.P. 1905 – Abidjan 01
Tel.: +225 22 446170
Cell. emergenza:  +225 07077343
E-mail: ambasciata.abidjan@esteri.it

Invio documenti