Algeria

Inviaci i documenti indicati per la tipologia di visto richiesto, nei nostri uffici di persona, allegandoli al modulo sottostante o via corriere.

Svolgeremo per te le pratiche con risparmio di tempo e denaro.

Per maggiori informazioni o chiarimenti contattaci a info@vistofacile.it.

DOCUMENTI visto turistico
DOCUMENTI visto business
  • Passaporto con almeno due pagine libere e sei mesi di validità.
  • Due foto tessere originali e recenti, su sfondo bianco, misura 3.5 cm x 4.5 cm.
  • Modulo di richiesta compilato in ogni parte.
  • Lettera di invito della società Algerina, su carta intestata, timbrata e firmata con nome, cognome e carica del firmatario. Se firmata da un cittadino italiano, aggiungere visura camerale sulla quale appare il nome e cognome del firmatario. La lettera di invito ha validità un mese dalla data di emissione.
  • Polizza assicurativa (può fornirla la nostra agenzia).
  • Lettera di richiesta dell’azienda italiana, in originale, su carta intestata, timbrata e firmata. Se non specificato nella lettera di invito algerina, indicare la presa in carico di tutte le spese di viaggio da parte della vostra azienda.
  • Visura camerale italiana.
  • Modulo consolare compilato in ogni parte, in duplice copia con firma originale su entrambe i moduli.

 

AMBASCIATA D’ITALIA AD ALGERI
18, Rue Mohammed Oudir Amellal,
16030 El Biar – Algeri
Tel: 00213 21 922550 – 00213 21 922330
Cellulare reperibilità Sede: 00213 661 556410
E-mail: connazionali.algeri@esteri.it

Invio documenti